Fantine - Victor Hugo (Little, Brown, and Company, 1800)
" Elle est jeune et elle a été belle. Abandonnée avec son enfant, réduite à la misère, elle confie sa petite fille Cosette à un couple sans cœur, les Thénardier... "
Droits : Métadonnées bibliographiques et couverture issues d Open Library
Keywords: littérature française; Hugo; histoire; société; Littérature