Entre Résistance et Collaboration : Une Page d’Histoire Marquante - Best Documentary (YouTube, 2022)
Vidéo YouTube proposée par Best Documentary. De 1940 à 1944, la France a vécu l’une des périodes les plus sombres de son histoire : l’occupation allemande. Entre l’effondrement militaire, le régime de Vichy, la Résistance et les défis quotidiens des civils, cette période a laissé des cicatrices profondes et une mémoire encore vive. Cet article explore les aspects clés de cette période, mettant en lumière les choix et les dilemmes auxquels les Français ont été. Durée : 01:49:20. Chaîne source : les grandes guerres.
Droits : Vidéo publique YouTube. Droits conservés par le diffuseur.
Keywords: vidéo; youtube; Documentaires et reportages; les Guerres; 1939-1945; guerre; documentaire; nazi; ww2; seconde guerre mondiale; occupation; Documentaires et reportages