Des Enfants pour Hitler : L'Endoctrinement de la Jeunesse Sous le Troisième Reich - La 2de Guerre Mondiale (YouTube, 2026)
Vidéo YouTube proposée par La 2de Guerre Mondiale. Sous le régime nazi, la jeunesse allemande fut l'objet d'un endoctrinement systématique et méthodique destiné à créer une génération de fidèles serviteurs du Troisième Reich. À travers des organisations comme la Hitlerjugend et la Ligue des Jeunes Filles Allemandes, des millions d'enfants et d'adolescents furent embrigadés, entraînés physiquement et conditionnés idéologiquement pour servir l'idéologie d'Hitler. Ce. Durée : 51:59. Chaîne source : les grandes guerres.
Droits : Vidéo publique YouTube. Droits conservés par le diffuseur.
Keywords: vidéo; youtube; histoire; les Guerres; 1939-1945; guerre; documentaire; documentaire complet; reportage; Lebensborn; ww2; nazi; hitler; histoire