John Kennedy et la CIA - imineoDocumentaires (YouTube, 2026)
Vidéo YouTube proposée par imineoDocumentaires. Trois décennies après l'assassinat du Président John Fitzgerald Kennedy le 22 novembre 1963 à Dallas, la théorie du tueur solitaire, Lee Harvey Oswald, semble être remise en question. Après de nombreuses années d'enquête, le documentaire "Sunset" a pu retrouver des individus qui n'avaient jamais osé témoigner auparavant. Parmi eux figurent la maîtresse du vice-président Johnson, la maîtresse de Fidel. Durée : 14:52. Chaîne source : histoire et sociétés.
Droits : Vidéo publique YouTube. Droits conservés par le diffuseur.
Keywords: vidéo; youtube; Documentaires et reportages; Les Grands Moments de l histoire; évènement; homme célèbre; tragédie; jfx; dallas; kennedy; assassinat; Documentaires et reportages