Staline - Molotov : Le Tyran et Son Double - richardvillaret (YouTube, 2023)
Vidéo YouTube proposée par richardvillaret. Dans l'histoire tumultueuse du XXe siècle, peu de duos ont exercé une influence aussi dévastatrice que celui formé par Joseph Staline et Vyacheslav Molotov. Leur partenariat politique, forgé dans les feux de la révolution bolchevique, a jeté les bases d'un régime autoritaire qui allait marquer à jamais l'histoire de l'Union soviétique. L'Ascension d'un Tyran Joseph Staline, fils d'un humble cordonnier géorgien,. Durée : 1:27:58. Chaîne source : histoire et sociétés.
Droits : Vidéo publique YouTube. Droits conservés par le diffuseur.
Keywords: vidéo; youtube; Documentaires et reportages; Les Personnages de l Histoire; guerre; homme célèbre; documentaire; staline; molotov; lenine; tyran; Documentaires et reportages