La Mort de George VI : Elizabeth II Montre sur le Trône - RoisPresidents (YouTube, 2022)
Vidéo YouTube proposée par RoisPresidents. Le 6 février 1952, le royaume britannique a été plongé dans le deuil avec l'annonce du décès tragique de Sa Majesté le Roi George VI. La nouvelle de son départ a été reçue avec un mélange de chagrin et de réflexion, car le souverain avait incarné la stabilité et le sens du devoir dans une époque tumultueuse pour le Royaume-Uni et le monde. George VI, qui a régné pendant près de 16 ans, a joué un rôle essentiel. Durée : 3:02. Chaîne source : histoire et sociétés.
Droits : Vidéo publique YouTube. Droits conservés par le diffuseur.
Keywords: vidéo; youtube; histoire; Les Grands Moments de l histoire; évènement; monarchie; femme célèbre; roi; londres; georges VI; Kenya; Elisabeth II; Monarchie; histoire