Bonnie et Clyde : Le Couple Criminel Légendaire Qui Défia les Normes - Superdocs (YouTube, 2026)
Vidéo YouTube proposée par Superdocs. Dans les années 1930, un duo criminel intrépide est entré dans l'histoire américaine en déchaînant une vague de crimes sanglants et en devenant le symbole d'une époque de désespoir économique. Bonnie Parker et Clyde Barrow, mieux connus sous le nom de Bonnie & Clyde, ont forgé leur légende dans la violence, la romance interdite et la désillusion sociale. Cet article explore la vie tumultueuse de ce couple. Durée : 52:24. Chaîne source : Histoires d antan.
Droits : Vidéo publique YouTube. Droits conservés par le diffuseur.
Keywords: vidéo; youtube; Documentaires et reportages; Vie et Sociétés; histoire; société; Etats-Unis; bonnie; clyde; bandit; gangster; usa; Documentaires et reportages