Révélations Sur les Coulisses de Conquête Spatiale - Aviation et Espace (YouTube, 2022)
Vidéo YouTube proposée par Aviation et Espace. Depuis les premiers pas de l'humanité sur la Terre, l'homme a toujours levé les yeux vers le ciel avec une curiosité insatiable. L'exploration spatiale, souvent glorifiée comme un triomphe de la science et de la coopération internationale, cache néanmoins une histoire secrète fascinante, jalonnée de rivalités politiques, d'espionnage, et de défis technologiques insoupçonnés. Les Débuts dans la Guerre Froide. Durée : 5:01:12. Chaîne source : Aviation et Espace.
Droits : Vidéo publique YouTube. Droits conservés par le diffuseur.
Keywords: vidéo; youtube; Sciences et Decouvertes; Les Grands Moments de l histoire; espace; cosmonaute; sciences; orbite; satellite; missile; fusée; lune; jupiter; Apollo; Spoutnik; Leika; Gemini; Sciences et Decouvertes