Reines de l’Égypte antique : Tiyi une grande Reine d'Egypte - Histoires d antan (YouTube, 2022)
Vidéo YouTube proposée par Histoires d antan. Au cœur de l'Égypte antique, parmi les intrigues de palais et les splendeurs de la civilisation pharaonique, émerge une figure féminine d'une importance exceptionnelle : la grande reine Tiyi. Son règne, marqué par sa puissance politique, son intelligence et son influence, demeure un chapitre fascinant de l'histoire égyptienne. Une Ascension Extraordinaire Tiyi, également connue sous le nom de Tiye, naquit au. Durée : 51:54. Chaîne source : Histoires d antan.
Droits : Vidéo publique YouTube. Droits conservés par le diffuseur.
Keywords: vidéo; youtube; histoire; L Egypte des Pharaons; égyptologie; archéologie; monuments; egypte antique; egypte; egyptologie; fouilles archéologie; pyramide; pharaon; Louxor; Nil; Karnak; Vallée des Rois; histoire