Les coulisses du musée du Louvre - Les Grandes Constructions (YouTube, 2022)
Vidéo YouTube proposée par Les Grandes Constructions. Le musée du Louvre est un musée situé dans le 1er arrondissement de Paris, en France. C’est un ancien palais royal qui présente des collections d'art occidental du Moyen Âge à 1848, ainsi que des antiquités orientales, égyptiennes, grecques, étrusques, romaines et des arts de l'Islam. Le musée du Louvre a été inauguré en 1793 sous l'appellation de Muséum central des arts de la République. Il est. Durée : 50:12. Chaîne source : Les Grandes Constructions.
Droits : Vidéo publique YouTube. Droits conservés par le diffuseur.
Keywords: vidéo; youtube; Documentaires et reportages; Architecture et Monuments; musée; monuments; paris; louvre; oeuvre d art; tableau; joconde; histoire