Les Sorcières de la Nuit - Night Witches - les grandes guerres (YouTube, 2022)
Vidéo YouTube proposée par les grandes guerres. Les Sorcières de la Nuit - Night Witches, ces femmes pilotes Russes qui ont traumatisé les Allemands Les Sorcières de la Nuit est un nom donné aux femmes pilotes soviétiques qui ont combattu les Allemands pendant la Seconde Guerre mondiale. Leur unité, le 588e Régiment de bombardiers de nuit, était composée uniquement de femmes pilotes et mécaniciennes âgées entre 17 et 26 ans. Les Sorcières de la Nuit ont été. Durée : 9:19. Chaîne source : les grandes guerres.
Droits : Vidéo publique YouTube. Droits conservés par le diffuseur.
Keywords: vidéo; youtube; Aviation et Aéropostale; les Guerres; aviation; aéropostale; guerre; guerre mondiale; histoire; 1939-1945; avion; ww2; Luftwaffe; Night Witches; Aviation et Aéropostale