Comment Mussolini a-t-il pris le pouvoir ? - histoire et sociétés (YouTube, 2022)
Vidéo YouTube proposée par histoire et sociétés. Benito Mussolini est arrivé au pouvoir en tant que Premier ministre de l'Italie et chef du Parti national fasciste en 1922. Dans un premier temps, il a gouverné de manière démocratique et constitutionnelle, mais en 1925, il a transformé l'Italie en un État totalitaire à parti unique et a régné en tant que dictateur. Durée : 29:03. Chaîne source : histoire et sociétés.
Droits : Vidéo publique YouTube. Droits conservés par le diffuseur.
Keywords: vidéo; youtube; histoire; Les Personnages de l Histoire; fascisme; dictateur; benito mussolini; mussolini; italie; histoire