Sur les traces des pionniers de l'aéropostale - Aviation et Espace (YouTube, 2022)
Vidéo YouTube proposée par Aviation et Espace. La Compagnie générale aéropostale (généralement connue sous le nom d'Aéropostale) est une compagnie aérienne française basée à Toulouse-Montaudran. Elle a été créée en 1927 par Marcel Bouilloux-Lafont, qui a acheté 93 % de la C.G.E.A (Compagnie Générale d'Entreprises Aéronautiques) de Pierre Georges Latécoère. L'Aéropostale a joué un rôle essentiel dans le développement de l'aviation postale et commerciale, en. Durée : 26:00. Chaîne source : Aviation et Espace.
Droits : Vidéo publique YouTube. Droits conservés par le diffuseur.
Keywords: vidéo; youtube; Aviation et Aéropostale; Les Grands Moments de l histoire; aéropostale; ballon dirigeable; aviation; aeropostale; Mermoz; Saint Exupéry; Guillaumet; Aviation et Aéropostale