Erwin Rommel surnommé le renard du désert - les grandes guerres (YouTube, 2022)
Vidéo YouTube proposée par les grandes guerres. Pour le peuple allemand, Rommel était “Le” héros ou le “renard du désert”. Pour les Alliés, un adversaire respecté, sinon admiré. Grâce à des documents d'archives cinématographiques excellents et un commentaire pertinent, vous pouvez suivre le déroulement de la vie de ce “Seigneur de la guerre”, de ses premières armes à sa fin tragique. Erwin Rommel est un Generalfeldmarschall. Durée : 52:55. Chaîne source : les grandes guerres.
Droits : Vidéo publique YouTube. Droits conservés par le diffuseur.
Keywords: vidéo; youtube; histoire; les Guerres; bataille; guerre; 1939-1945; guerre mondiale; ww2; histoire