Des supposées momies d’extraterrestres présentées au Parlement mexicain - Aviation et Espace (YouTube, 2022)
Vidéo YouTube proposée par Aviation et Espace. Le congrès mexicain abordait alors un thème pour le moins sensible. Celui de ceux que la langue espagnole qualifie de Fani et que l'on pourrait traduire par « phénomènes anormaux non identifiés ». Et c’est l'occasion qu'un chasseur d'Ovni passionné – passionné ne signifiant en rien expert scientifique – du nom de Jaime Maussan a saisie pour présenter aux législateurs. Durée : 2:21. Chaîne source : Aviation et Espace.
Droits : Vidéo publique YouTube. Droits conservés par le diffuseur.
Keywords: vidéo; youtube; Sciences et Decouvertes; Les Grands Mystères; vie extraterrestre; paranormal; OVNI; momie; Alien; Mexique; Sciences et Decouvertes