Rosetta/Philae - L'exploit européen - Aviation et Espace (YouTube, 2022)
Vidéo YouTube proposée par Aviation et Espace. Rosetta et Philae sont deux sondes spatiales de l'Agence spatiale européenne (ESA) qui ont été lancées en 2004 pour étudier la comète 67P/Tchourioumov-Guérassimenko. Le but de la mission était de comprendre comment les comètes se forment et comment elles évoluent. La mission a été un succès et a permis de nombreuses découvertes scientifiques. Durée : 53:46. Chaîne source : Aviation et Espace.
Droits : Vidéo publique YouTube. Droits conservés par le diffuseur.
Keywords: vidéo; youtube; Sciences et Decouvertes; Nature et Découvertes; cosmonaute; espace; Lune; Rosetta; Philae; astronaute; agence spatiale; Sciences et Decouvertes