La bataille des Ardennes - les grandes guerres (YouTube, 2022)
Vidéo YouTube proposée par les grandes guerres. La bataille des Ardennes est le nom donné à l'ensemble des opérations militaires qui se sont déroulées en Ardenne pendant l'hiver 1944-19451. Elle est également connue sous le nom de “bataille du Saillant” ou "offensive von Rundstedt" Durée : 48:58. Chaîne source : les grandes guerres.
Droits : Vidéo publique YouTube. Droits conservés par le diffuseur.
Keywords: vidéo; youtube; histoire; les Guerres; 1939-1945; guerre; bataille; ardennes; 1939 1945; bataille du Saillant; offensive von Rundstedt; histoire