La colonisation de l'Afrique - histoire et sociétés (YouTube, 2022)
Vidéo YouTube proposée par histoire et sociétés. La colonisation de l'Afrique désigne l'ensemble des processus par lesquels des puissances étrangères ont occupé, dominé et exploité le continent africain à différentes époques de l'histoire. Ces processus ont eu des conséquences politiques, économiques, sociales et culturelles importantes pour les peuples africains et les colonisateurs. La colonisation de l'Afrique a commencé dans l'Antiquité, avec l'installation. Durée : 10:46. Chaîne source : histoire et sociétés.
Droits : Vidéo publique YouTube. Droits conservés par le diffuseur.
Keywords: vidéo; youtube; histoire; Les Grands Moments de l histoire; colonies; colonisation; afrique; histoire