Comment était la Terre avant les DINOSAURES ? - nature et decouverte (YouTube, 2022)
Vidéo YouTube proposée par nature et decouverte. La Terre a connu de nombreux changements avant l'ère des dinosaures. Avant l'apparition des dinosaures, la Terre était un endroit très différent de ce qu'elle est aujourd'hui. La planète était plus chaude et plus humide, et les continents étaient regroupés en un seul supercontinent appelé Pangée. Les premiers animaux à peupler la Terre étaient des créatures marines telles que les trilobites, qui ressemblaient à des. Durée : 16:29. Chaîne source : nature et decouverte.
Droits : Vidéo publique YouTube. Droits conservés par le diffuseur.
Keywords: vidéo; youtube; Sciences et Decouvertes; Nature et Découvertes; biodiversité; nature; vie; planete; biosphère; terre; dinosaure; Sciences et Decouvertes