Un tueur en série a échappé à la police pendant 40 ans - Tueurs en Série (YouTube, 2022)
Vidéo YouTube proposée par Tueurs en Série. La détective Jackie Nichols du shérif du comté d'Asotin examine plusieurs affaires classées dans la vallée de Lewis Clark qui ont eu lieu entre 1979 et 1982. Elle pense que les cas pourraient un jour être résolus par l'ADN. Elle a été impliquée dans l'enquête sur la disparition de Christina White, une jeune fille de 12 ans qui a été la première des cinq à disparaître dans la région. Elle croit que les preuves. Durée : 2:57:22. Chaîne source : Tueurs en Série.
Droits : Vidéo publique YouTube. Droits conservés par le diffuseur.
Keywords: vidéo; youtube; Affaires criminelles; Les Grands Criminels; tueurs; criminels; documentaire; tueur; criminel; tueur en série; serial killer; Affaires criminelles