Secret des Incas : Machu Picchu - Les Grandes Constructions (YouTube, 2022)
Vidéo YouTube proposée par Les Grandes Constructions. Le Machu Picchu est une ancienne cité abandonnée, perdue dans les nuages et construite par les Incas. Des archéologues ont découvert ces vestiges énigmatiques il y a plus d'un siècle mais la véritable vocation de ce site est longtemps restée inconnue. Pour l'archéologue José Bastante, la réponse se trouve dans les ruines. Ces constructions, dans un état de conservation presque parfait, sont un condensé de la. Durée : 52:29. Chaîne source : Les Grandes Constructions.
Droits : Vidéo publique YouTube. Droits conservés par le diffuseur.
Keywords: vidéo; youtube; histoire; Les civilisations; civilisation; archéologie; architecture; machu pichu; incas; pérou; amérique du sud; histoire