L'Accords de Yalta une Allemagne écrasée - les grandes guerres (YouTube, 2022)
Vidéo YouTube proposée par les grandes guerres. La dernière phase de la Seconde Guerre mondiale a été extrêmement meurtrière et dramatique. Les Américains, les Britanniques et les Français ont enfoncé toutes les lignes de défense et conquis les villes allemandes les unes après les autres. À l'Est, les Soviétiques ont préparé l'attaque sur Berlin. Ce sera la dernière grande bataille sur le front européen de la Seconde Guerre mondiale. En janvier 1945, dans. Durée : 55:06. Chaîne source : les grandes guerres.
Droits : Vidéo publique YouTube. Droits conservés par le diffuseur.
Keywords: vidéo; youtube; histoire; Les Grands Moments de l histoire; 1939-1945; guerre; yalta; Churchill; Roosevelt; Staline; histoire