La Véritable Histoire du Titanic - Le titanic (YouTube, 2022)
Vidéo YouTube proposée par Le titanic. Le naufrage du Titanic a mis fin à la traversée inaugurale du RMS Titanic, un paquebot qui devait relier Southampton à New York. Il se déroule dans la nuit du 14 au 15 avril 1912 dans l'océan Atlantique Nord au large de Terre-Neuve. Le navire heurte un iceberg sur tribord le dimanche 14 avril 1912 à 23 h 40 et coule en moins de trois heures, à 2 h 20. Entre 1 490 et 1 520 personnes périssent, ce qui fait de ce. Durée : 59:44. Chaîne source : Le titanic.
Droits : Vidéo publique YouTube. Droits conservés par le diffuseur.
Keywords: vidéo; youtube; histoire; Le Paquebot Titanic; bateau; évènement; documentaire; titanic; paquebot; iceberg; white StarLine; naufrage; histoire