TITANIC : Au-delà de la Légende - Le titanic (YouTube, 2022)
Vidéo YouTube proposée par Le titanic. Reportage "L'Envers du Décor" présenté par Charles Villeneuve pour le documentaire "Titanic, Au-delà de la légende" Durée : 1:02:16. Chaîne source : Le titanic.
Droits : Vidéo publique YouTube. Droits conservés par le diffuseur.
Keywords: vidéo; youtube; Documentaires et reportages; Le Paquebot Titanic; bateau; évènement; documentaire; titanic; paquebot; iceberg; white StarLine; naufrage; Documentaires et reportages