Tunnels et souterrains interdits - La France des mystères - histoire et sociétés (YouTube, 2022)
Vidéo YouTube proposée par histoire et sociétés. Château souterrain en miroir, couloirs secrets, édifices troglodytes ou autres cavernes dissimulées. Notre pays recèle de lieux invisibles. Dans la forêt de Fontainebleau, une civilisation oubliée a laissé dans les grottes des dessins mystérieux datant de 6000 ans avant Jésus Christ. A Dénezé-sous-Doué dans le département de Maine- et-Loire, une grotte enfouie héberge une surprenante série de statues sculptées dans. Durée : 1:31:51. Chaîne source : histoire et sociétés.
Droits : Vidéo publique YouTube. Droits conservés par le diffuseur.
Keywords: vidéo; youtube; Documentaires et reportages; Les Grands Mystères; documentaire; mystère; légende; Tunnels; souterrains; France mystères; Documentaires et reportages