La révolution russe - histoire et sociétés (YouTube, 2022)
Vidéo YouTube proposée par histoire et sociétés. La révolution russe est un ensemble de mouvements révolutionnaires qui ont eu lieu en Russie en 1917. Ils ont entraîné la chute du régime tsariste et l'instauration d'un régime communiste dirigé par les bolcheviks. La révolution russe a été influencée par la Première Guerre mondiale, qui a affaibli la Russie et provoqué des troubles sociaux et économiques. La révolution russe a marqué l'histoire du XXe siècle, en. Durée : 01:43:08. Chaîne source : histoire et sociétés.
Droits : Vidéo publique YouTube. Droits conservés par le diffuseur.
Keywords: vidéo; youtube; histoire; Les Grands Moments de l histoire; révolution; russe; documentaire; révolution russe; lénine; histoire