Mammifères Marins : les maîtres des abysses - nature et decouverte (YouTube, 2022)
Vidéo YouTube proposée par nature et decouverte. L'océan cache sous sa surface un monde glacial, obscur et écrasé par la pression. C’est le monde abyssal – le plus vaste habitat sur Terre. Certains mammifères marins qui respirent et allaitent comme nous y descendent régulièrement. Les scientifiques révèlent maintenant que ces géants de l'océan vont plus profond qu'on ne le pensait. Ce film suit et montre une révolution scientifique en cours. Il utilise. Durée : 49:02. Chaîne source : nature et decouverte.
Droits : Vidéo publique YouTube. Droits conservés par le diffuseur.
Keywords: vidéo; youtube; Sciences et Decouvertes; Nature et Découvertes; animaux; nature; biodiversité; océan; abysse; mammifères marins; plongée; Sciences et Decouvertes