Edgar Degas - 1867C - Ballerinas In Pink - Edgar Degas (NC, 2026)
Ballerinas in Pink
Droits : Licence indiquee par Wikimedia Commons
Keywords: Degas; Peintures; Musée; musée; musée national; Peintures