Lille - Fortifications et Pâturage -1900 - Indication E. C. (NC, 2026)
Pâturage sur les fortifications de Lille dans les années 1900.
Droits : Licence Public domain via Wikimedia Commons
Keywords: carte postale; image; patrimoine; histoire locale; Lille; Carte postale