Lille - Gare - Unknown artistUnknown artist (Scan: Tylwyth Eldar) (NC, 2026)
Lille : La Gare. Carte postale envoyée en 1945. Cailteux, Maison Gorlier Succrs, Lille.
Droits : Licence Public domain via Wikimedia Commons
Keywords: carte postale; image; patrimoine; histoire locale; Lille; Carte postale