Marseille - Boulevard des Dames - Helminger ?, Nancy (NC, 2026)
Titre: 109 - Marseille - Boulevard des Dames Description: Marseille (Bouches-du-Rhône) : vue plongeante et dans l'axe du boulevard des Dames vers la mer ; façades des immeubles Editeur: P. H. et Cie Nancy (sigle croix de Lorraine) Format: Carte postale photographique \ Carton \ Phototypie \ 9x14 cm Source: 88 Fi 193 Relation: Collection Galanti, cartes postales sur Marseille Type: Images Etablissement: Marseille...
Droits : Licence Public domain via Wikimedia Commons
Keywords: carte postale; image; patrimoine; histoire locale; Marseille; Carte postale