Marseille - Panorama de la Corniche - NC (NC, 2026)
Sujet : Basses-Alpes, Département des Alpes-Maritimes, Département des Bouches-du-Rhône, Département des Rhône, Département du Lyon Marseille Digne-les-Bains -- Plans de ville Annot Nice Menton France Appartient à l’ensemble documentaire : PhoGéo1 Carte postale Couverture : France – Provence-Alpes-Côte-d'Azur – Bouches-du-Rhône France – Auvergne-Rhône-Alpes – Rhône France – Provence-Alpes-Côte-d'Azur –...
Droits : Licence Public domain via Wikimedia Commons
Keywords: carte postale; image; patrimoine; histoire locale; Marseille; Carte postale