Les Murmurantes : Collectif - NC (NC, 2016)
296 pages : 21 cm | "La Mauricie est une terre de mythes et d'inquiétantes légendes. Le Diable y aurait même eu des Forges! Tous originaires de la région, les six auteurs des Murmurantes ont mis de l'avant, dans autant de récits, le côté fantastique et obscur de ce territoire de forêts profondes et de cours d'eau imprévisibles. De Sainte-Ursule à La Tuque, en passant par Saint-Tite, Trois-Rivières...
Droits : Droits voir notice Internet Archive
Keywords: roman; fantastique; Bibliotheque numerique