Le Gardien de la Pierre - Kibuishi, Kazu, 1978- (NC, 2015)
185 pages : 23 cm | "À la suite d'une tragédie familiale, Emily, Navin, et leur mère emménagent dans une très vieille maison afin d'y commencer une nouvelle vie. Au cours de leur première nuit dans cette étrange maison, la mère d'Emily et de Navin est enlevée par une créature à tentacules. Livrés à eux-mêmes, les deux enfants vont devoir se débrouiller pour se sortir de cette situation et sauver...
Droits : Droits voir notice Internet Archive
Keywords: roman; fantastique; Bibliotheque numerique