Au-Delà de L'univers - Larochelle, Alexandra, 1993- (NC, 2004)
62 pages ; 18 cm | Même si ses parents lui ont interdit d'aller dans la forêt puisqu'un ours y rôde, Daniel, treize ans, s'y aventure afin d'emprunter le raccourci qui mène chez son copain. Mais au moment où il se penche pour attacher ses lacets, il entend grogner l'animal et, sans trop savoir comment, se retrouve en Erianigami ("imaginaire" à l'envers ...), un monde parallèle. Il y fait la rencontre de...
Droits : Droits voir notice Internet Archive
Keywords: roman; fantastique; Bibliotheque numerique