Paris - Conciergerie CPA 07 - auteur inconnu (NC, 2026)
Paris (Seine, France) ; Carte postale de la Conciergerie (Palais de la Cité), vers 1935.
Droits : Licence Public domain via Wikimedia Commons
Keywords: carte postale; image; patrimoine; histoire locale; wikimedia commons; Carte postale