Le Petit Prince D'antoine de Saint-Exupéry (Analyse de L'oeuvre) - lePetitLitteraire, (Primento, 2011)
Décryptez Le Petit Prince de Saint-Exupéry avec l’analyse du PetitLitteraire.fr ! Que faut-il retenir du Petit Prince, le roman phare de la littérature française moderne ? Retrouvez tout ce que vous devez savoir sur cette œuvre dans une analyse complète et détaillée. Vous trouverez notamment dans cette fiche : • Un résumé complet • Une présentation des personnages principaux tels que le narrateur, le petit prince...
Droits : Source Google Books a verifier
Keywords: Saint Exupéry; roman; petit prince; Bibliotheque