Le Petit Prince Raconté aux Enfants - Antoine de Saint-Exupéry (Gallimard Jeunesse, 2015)
Texte original abrégé
Droits : Source Google Books a verifier
Keywords: Saint Exupéry; roman; petit prince; Bibliotheque