Le Petit Prince (Tome 1) - la Planète du Temps - Fabrice Colin (Gallimard Jeunesse, 2013)
Quand le Petit Prince et Renard débarquent sur la planète du Temps, quelque chose ne tourne pas rond... Dans un village, tout s'est arrêté; dans un autre, tout s'accélère. Aidé de leur nouvel ami Caracatus, ils décident de partir à la recherche du Grand Horloger. Lui qui connaît si bien le temps détient peut-être la clé de l'énigme ?
Droits : Source Google Books a verifier
Keywords: Saint Exupéry; roman; petit prince; Bibliotheque