Le Petit Prince - Antoine de Saint-Exupéry (Aegitas, 2021)
Le Petit Prince, œuvre emblématique d’Antoine de Saint-Exupéry, est bien plus qu’un conte pour enfants : c’est un voyage poétique et philosophique au cœur de l’essentiel. À travers la rencontre du Petit Prince avec un aviateur perdu dans le désert, Saint-Exupéry invite le lecteur à redécouvrir le regard innocent et libre des enfants, à questionner les travers de la société adulte, entre égoïsme, superficialité et...
Droits : Source Google Books a verifier
Keywords: Saint Exupéry; roman; petit prince; Bibliotheque