Histoire D'un Casse-Noisette - Alexandre Dumas (R. M. McBride & company, 1845)
Cette oeuvre fait partie de la serie TREDITION CLASSICS. La maison d'edition tredition, basee a Hambourg, a publie dans la serie TREDITION CLASSICS des ouvrages anciens de plus de deux millenaires. Ils etaient pour la plupart epuises ou unique-ment disponible chez les bouquinistes. La serie est destinee a preserver la litterature et a promouvoir la culture. Avec sa serie TREDITION CLASSICS, tredition a comme but de mettre a disposition des milliers de classiques de la litterature mondiale dans differentes langues et de les diffuser dans le monde entier.
Droits : Metadonnees Open Library
Keywords: alexandre dumas; Bibliotheque