25 Octobre 1415 : la Bataille D'azincourt - Aujourd'hui dans l'Histoire (NC, 2023)
Résumé en deux minutes de l'histoire de la bataille d'Azincourt, durant laquelle l'armée du royaume de France est massacrée par ...
Droits : Vidéo publique YouTube. Droits conservés par le diffuseur.
Keywords: vidéo; youtube; histoire; documentaire; mémoire; Histoire