Les Heures Terribles de la Bérézina et la Retraite de Napoléon (Franck Ferrand) - Europe 1 (NC, 2018)
C'est l'ouvrage de Sylvain Tesson, La Bérézina qui a inspiré à Franck Ferrand l'émission d'aujourd'hui. Il nous propose de revivre ...
Droits : Vidéo publique YouTube. Droits conservés par le diffuseur.
Keywords: vidéo; youtube; histoire; documentaire; mémoire; Napoléon; Bonaparte; Histoire