Paris - Rue de la Chapelle - LL (NC, 2026)
ancienne mairie de La Chapelle, rue de la Chapelle, 18e arrondissement de Paris.
Droits : Licence Public domain via Wikimedia Commons
Keywords: carte postale; image; patrimoine; histoire locale; wikimedia commons; Carte postale