Lille - Rue du Bleu-Mouton - La Pensée (NC, 2026)
Lille — Rue du Bleu-Mouton, sans doute en direction de la rue du Molinel. À ce jour, rien ne semble subsister des amas de cette rue, sauf peut être deux charmantes sculptures sur une façade, côté rue de la maison de droite ; si tel est le cas, elles furent joliment restaurées.
Droits : Licence Public domain via Wikimedia Commons
Keywords: carte postale; image; patrimoine; histoire locale; Lille; Carte postale