L'enfer de la Grande Armée : le Récit de la Campagne de Russie et la Chute de Napoléon (1812) - Cri de Guerre (NC, 2026)
Découvrez le récit épique et tragique de la campagne de Russie, l'offensive la plus ambitieuse de Napoléon Ier qui s'est ...
Droits : Vidéo publique YouTube. Droits conservés par le diffuseur.
Keywords: vidéo; youtube; histoire; documentaire; mémoire; Napoléon; Bonaparte; Histoire