Napoléon Bonaparte : la Campagne D'allemagne. 1813 - Batailles de France (NC, 2021)
Après la campagne de Russie, l'Empire de Napoléon est au bord de la catastrophe. La Grande Armée détruite, c'est en effet une ...
Droits : Vidéo publique YouTube. Droits conservés par le diffuseur.
Keywords: vidéo; youtube; histoire; documentaire; mémoire; Napoléon; Bonaparte; Histoire