Napoléon a Mené 600 000 Hommes dans L'enfer Glacé de la Russie - ARCANA (NC, 2025)
La plus grande armée de l'histoire a marché sur la Russie. Six mois plus tard, elle n'était plus que l'ombre d'elle-même. Napoléon a Mené 600 000 Hommes dans L'enfer Glacé de la Russie – Seuls 20 000 en Sont Revenus.
Droits : Vidéo publique YouTube. Droits conservés par le diffuseur.
Keywords: vidéo; youtube; histoire; documentaire; mémoire; Napoléon; Bonaparte; Histoire