La Bérézina : la Victoire la Plus Catastrophique de Napoléon - Iter Temporis (NC, 2025)
La retraite de Russie, 1812. Froid, faim, chaos… et malgré tout, Napoléon réussit l'impossible : sauver son armée en franchissant ...
Droits : Vidéo publique YouTube. Droits conservés par le diffuseur.
Keywords: vidéo; youtube; histoire; documentaire; mémoire; Napoléon; Bonaparte; Histoire