La Bataille D'azincourt Un Tournant de la Guerre de Cent Ans - Histoires & Légendes IA (NC, 2024)
La bataille d'Azincourt, survenue le 25 octobre 1415, est l'une des confrontations les plus célèbres de la guerre de Cent Ans. Ce ...
Droits : Vidéo publique YouTube. Droits conservés par le diffuseur.
Keywords: vidéo; youtube; histoire; documentaire; mémoire; Histoire